Farofa Crocante com Proteína de Soja por Carol Cisneiro

Farofa Crocante com Proteína de Soja por Carol Cisneiro

Experimente esta Farofa Crocante com Proteína de Soja como acompanhamento delicioso para diversos pratos!

INGREDIENTES:

80g de proteína de soja texturizada
200g de farinha de mandioca fina
10g de cebola em pó
¾ xícara de gordura de sua preferência: azeite, manteiga ou óleo
8g de sal
Páprica defumada (a gosto)

MODO DE PREPARO:

Aqueça a gordura: Em uma panela, aqueça a gordura de sua preferência (azeite, manteiga ou óleo) em fogo médio.
Refogue a soja: Adicione a proteína de soja texturizada e mexa por aproximadamente 1 minuto.

Adicione a cebola e farinha: Acrescente a cebola em pó e a farinha de mandioca.

Tempere e cozinhe: Adicione o sal e a páprica defumada a gosto. Continue mexendo sem parar até a farinha de mandioca dourar. Esse processo leva cerca de 7 minutos.

Resfrie a farofa: Retire a farofa do fogo e coloque-a em um recipiente aberto para esfriar.

 

LEIA TAMBÉM:  Como usar a fumaça líquida e dar aquele toque especial nos alimentos

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *