Farofa Crocante com Proteína de Soja por Carol Cisneiro
Experimente esta Farofa Crocante com Proteína de Soja como acompanhamento delicioso para diversos pratos!
INGREDIENTES:
80g de proteína de soja texturizada
200g de farinha de mandioca fina
10g de cebola em pó
¾ xícara de gordura de sua preferência: azeite, manteiga ou óleo
8g de sal
Páprica defumada (a gosto)
MODO DE PREPARO:
Aqueça a gordura: Em uma panela, aqueça a gordura de sua preferência (azeite, manteiga ou óleo) em fogo médio.
Refogue a soja: Adicione a proteína de soja texturizada e mexa por aproximadamente 1 minuto.
Adicione a cebola e farinha: Acrescente a cebola em pó e a farinha de mandioca.
Tempere e cozinhe: Adicione o sal e a páprica defumada a gosto. Continue mexendo sem parar até a farinha de mandioca dourar. Esse processo leva cerca de 7 minutos.
Resfrie a farofa: Retire a farofa do fogo e coloque-a em um recipiente aberto para esfriar.