Ícone do site Blog Adicel

Farofa Crocante com Proteína de Soja por Carol Cisneiro

Experimente esta Farofa Crocante com Proteína de Soja como acompanhamento delicioso para diversos pratos!

INGREDIENTES:

80g de proteína de soja texturizada
200g de farinha de mandioca fina
10g de cebola em pó
¾ xícara de gordura de sua preferência: azeite, manteiga ou óleo
8g de sal
Páprica defumada (a gosto)

MODO DE PREPARO:

Aqueça a gordura: Em uma panela, aqueça a gordura de sua preferência (azeite, manteiga ou óleo) em fogo médio.
Refogue a soja: Adicione a proteína de soja texturizada e mexa por aproximadamente 1 minuto.

Adicione a cebola e farinha: Acrescente a cebola em pó e a farinha de mandioca.

Tempere e cozinhe: Adicione o sal e a páprica defumada a gosto. Continue mexendo sem parar até a farinha de mandioca dourar. Esse processo leva cerca de 7 minutos.

Resfrie a farofa: Retire a farofa do fogo e coloque-a em um recipiente aberto para esfriar.

 

Sair da versão mobile