Temperos, sua história, segredos e os mais usados na culinária atual

Há milhares de anos atrás, os temperos, sejam eles ervas ou especiarias, já eram usados na culinária de diversos povos pelo mundo. Suas diversidades e múltiplas combinações foram e são responsáveis em tornar a culinária mundial em uma verdadeira explosão de sabores.

O que difere as ervas das especiarias?

As ervas são originárias de regiões de clima temperado e estão mais ligadas a folhagens. Indicadas para serem usadas frescas, garantem a transmissão de seu sabor e aroma ao alimento.

temperos mais usados no dia a dia da nossa culinária:

Alho: O Alho é reconhecido por baixar a pressão arterial, mas seu uso culinário se tornou muito mais importante. Salsa A Salsa provavelmente é a única erva considerada indispensável pela maioria dos chefs ocidentais, é apreciada por seu sabor puro e fresco e é muito rica em ferro e vitamina A.

temperos mais usados no dia a dia da nossa culinária:

Coentro Poucas plantas servem como ervas e especiaria e uma delas, o Coentro, é usado em ambas as formas com muita desenvoltura. Pimenta do reino Item essencial em toda cozinha, a Pimenta-do-reino tem um destaque especial na história do comércio de especiaria, cuja essência era a sua procura.