Entenda qual a diferença entre farinha de soja ativa, farinha de soja inativa e extrato de soja

Tanto as farinha de soja quanto o extrato de soja da Adicel são obtidas a partir de grãos rigorosamente selecionados, submetidos a um tratamento térmico, descascamento e micronização, mantendo integralmente as características nutricionais dos grãos. A diferença desses produtos está principalmente no sabor e aplicação.

Extrato de soja micronizado Adicel

Um pó fino de cor creme clara, sabor levemente adocicado e muito atrativo. Sua alta estabilidade permite resistir às tensões provocadas nos alimentos pelas diversas etapas operacionais. Usada como suplemento alimentar adicionado ao leite, sucos, caldos, vitaminas.

Farinha de soja integral inativa Adicel

Um pó fino de cor creme escuro, sabor suave a adocicado (parecido ao amendoim torrado) e muito saboroso. Apresenta boa solubilidade e dispersibilidade, auxiliando obtenção de melhor liga no produto em elaboração, proporcionando melhor textura, suculência, sabor e fatiamento.