Os benefícios dos alimentos desidratados

O que são alimentos desidratados?

São produtos que passam por um processo em que perdem toda a sua água, com o objetivo de aumentar a durabilidade e preservar todos os nutrientes sem a necessidade de aditivos químicos. Eles estão cada vez mais populares, pois são práticos, fáceis de armazenar, nutritivos e porque permitem a sua utilização de forma natural fora da época de colheita.

Por que utilizar?

Os alimentos desidratados estão cada vez mais comuns nas prateleiras de supermercados e na mesa dos brasileiros. Mesmo com o processo de desidratação os alimentos mantém sua propriedades nutritivas, a retirada de água faz com que o alimento fique conservado por mais tempo.

É válido ressaltar que a Adicel, além de preparar seus condimentos com alimentos desidratados,  (o que evita contaminações nos mais diversos processos), também disponibiliza os mesmos para venda, dentre eles: alho desidratado em pó e flocos, cebola desidratada em pó e flocos, tomate, vinagrete, salsa, hortelã, manjericão, orégano, etc.