Moldura de canto cinza

O que é umami e como ele pode melhorar o sabor dos produtos

Umami, de maneira simples e geral, é um dos cinco sabores que pode ser sentido pelo nosso paladar. Dentre eles, ainda podemos encontrar o azedo, o doce, o salgado e o amargo. Vale ressaltar neste ponto, que todos os cinco sabores são percebidos juntos e que aquela divisão que conhecemos da nossa língua é meramente ilustrativa.

Moldura de canto branca

Melhore o sabor de seus alimentos com o sabor umami

1. O sabor umami tem o poder de se espalhar pela língua, o que realçará o sabor natural de seus alimentos; 2. O gosto umami possui a capacidade de ficar na língua por mais tempo que os outros sabores (azedo, amargo, doce e salgado);

Moldura de canto branca

Melhore o sabor de seus alimentos com o sabor umami

3. Sabe aquela sensação de dar água na boca? Ela é provocada pelo sabor umami dos alimentos e você pode potencializar isso em seus produtos. 4. Com o Realçador de Sabor, você usará menos cloreto de sódio, ou sal de cozinha, em suas receitas, o que colabora para a saúde das pessoas. Quanto menos sódio, melhor!