Como evitar o sabor de ranço em meus alimentos?

Os fabricantes de alimentos que produzem comidas que têm uma alta taxa de gordura, como peles fritas, biscoitos recheados, cremes, entre outros produtos, enfrentam um sério problema para evitar que seus alimentos fiquem com sabor de ranço antes de chegarem à mesa de seus clientes.

Afinal, o que é e de onde vem o gosto de ranço em meus alimentos?

Seja qual for o produto, ele sofrerá o processo de oxidação, mas em itens com alto teor de gorduras e óleo, essa oxidação afeta mais do que simplesmente a coloração, ela deixa o famoso sabor de ranço nas comidas. Além de afetar o sabor, a qualidade e a coloração dos alimentos, a oxidação causa outro terrível problema, que é a formação dos radicais livres.

O que posso utilizar para evitar o sabor de ranço em meus alimentos?

Com mais de 24 anos no mercado de insumos alimentícios, nós da Adicel desenvolvemos o produto exato para que você possa evitar a oxidação de seus alimentos. O Antioxidante Bass, popularmente conhecido como anti-ranço, é ideal para você utilizar nos produtos que têm uma alta taxa de gordura e óleo.