Receitas com aroma de amêndoas: turbine suas vendas com um produto único!

Se você busca um ingrediente capaz de transformar receitas simples em criações que farão toda a diferença para o paladar de seus clientes, o aroma de amêndoas é a escolha perfeita. Seu perfume marcante e sabor delicado dão um toque especial a bolos, biscoitos, sobremesas e até bebidas, proporcionando um toque especial para os seus produtos. Em um mercado cada vez mais competitivo, buscar por alternativas para se diferenciar já não é mais uma opção, mas uma necessidade.
Neste post, vamos explorar algumas receitas onde o aroma de amêndoas se destaca, trazendo uma experiência sensorial única e deliciosa. Prepare-se para descobrir como esse ingrediente pode elevar suas preparações e surpreender a todos!
1. Bolo de amêndoa
Ingredientes:
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200g de farinha de amêndoas
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4 ovos
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150g de açúcar
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100ml de leite
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1 colher de chá de fermento em pó
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1 colher de chá de aroma de amêndoas
Modo de preparo:
Bata os ovos com o açúcar até obter um creme fofo. Adicione o leite, a farinha de amêndoas e o fermento. Misture bem e acrescente o aroma de amêndoas. Despeje em uma forma untada e asse a 180°C por 30 minutos.
2. Biscoitos
Ingredientes:
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200g de farinha de trigo
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100g de manteiga gelada
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100g de açúcar
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1 colher de chá de aroma de amêndoas
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1 gema de ovo
Modo de preparo:
Misture todos os ingredientes até formar uma massa homogênea. Modele os biscoitos, coloque em uma assadeira e asse a 180°C por 15 minutos ou até dourar.
3. Pudim de baunilha
Ingredientes:
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1 lata de leite condensado
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2 latas de leite (medida da lata de leite condensado)
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3 ovos
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1 colher de chá de aroma de amêndoas
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Calda de açúcar caramelizado
Modo de preparo:
Bata todos os ingredientes no liquidificador. Despeje em uma forma caramelizada e asse em banho-maria a 180°C por 1 hora.
4. Panquecas de amêndoas com aroma especial
Ingredientes:
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1 xícara de farinha de trigo
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1 colher de sopa de açúcar
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1 ovo
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½ xícara de leite
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½ colher de chá de aroma de amêndoas
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1 colher de chá de fermento em pó
Modo de preparo:
Misture todos os ingredientes até obter uma massa homogênea. Aqueça uma frigideira untada e despeje pequenas porções. Cozinhe até dourar dos dois lados.
5. Mousse de chocolate branco
Ingredientes:
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200g de chocolate branco derretido
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1 lata de creme de leite
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3 claras em neve
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1 colher de chá de aroma de amêndoas
Modo de preparo:
Misture o chocolate branco com o creme de leite. Adicione o aroma de amêndoas e incorpore as claras em neve delicadamente. Leve à geladeira por 4 horas antes de servir.
E então, o que achou de conhecer um pouco mais sobre as receitas com aromas de amêndoas para que você possa se destacar no mercado? Com o objetivo de encantar os seus clientes, continue em nosso site e confira todos os outros aromas disponíveis!