Que você conhece os amidos, nós já sabemos! Porém, você conhece os tipos e sabe como diferenciá-los? Leia e confira!
Categoria: Alimentação Saudável
O sal de cura é utilizado na produção de alimentos curados, ou na charcutaria, para a fabricação de linguiças, salames, salsichas, carne seca, carnes curadas e outros alimentos que seguem esta linha de raciocínio.
Conservar os seus doces é fundamental para quem procura garantir a qualidade e a segurança alimentar dos produtos que serão vendidos
De maneira geral, o umami é um dos cinco sabores que podem ser sentidos pelo nosso paladar, porém ele tem o poder de realçar o sabor original de seus alimentos
O sabor de ranço presente em muitos alimentos com alto teor de gordura, como biscoitos, linguiças de porco, torresmos, entre outros, ocorre por conta da oxidação natural dos alimentos.
Tanto as farinhas de soja quanto o extrato de soja da Adicel são obtidos a partir de grãos rigorosamente selecionados, submetidos a um tratamento térmico, ….
O que são alimentos desidratados? São produtos que passam por um processo em que perdem toda a sua água, com o objetivo de aumentar a ….
A proteína texturizada surgiu como uma alternativa de substituição da carne para os vegetarianos, mas logo conquistou paladares em todos os tipos de cozinha. Fonte ….
Você já ouviu falar em xilitol? Ele é um do adoçante muito usado por quem quer diminuir o consumo de açúcar, além de possuir diversos ….